Ingredientes
- Para a massa:
- - 200 ml de leite de coco
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó - - Sal a gosto
- Para o recheio:
- - 1 cebola média
- - 10 azeitonas verdes
- - 1 xícara (chá) de molho de tomate
- - 250 g de presunto picado
- - 300 g de mussarela picada
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - Sal a gosto
- Para a montagem do bauru:
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - Queijo parmesão ralado a gosto
- - Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Para a massa:
- Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras
- (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de
- farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher
- (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
- Para o recheio:
- Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara
- (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a
- gosto. Reserve.
- Para a montagem do bauru:
- Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a
- farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma,
- acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o
- recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo
- parmesão ralado e orégano a gosto.
- Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para
- assar por 45 min.
FONTE - http://www.clickgratis.com.br/receita/torta-salgada/bauru-ao-forno.html#ixzz23ZRB5xXr
Nenhum comentário:
Postar um comentário