terça-feira, 14 de agosto de 2012

Receita de Bauru ao Forno. - http://valtatui-curiosidades.blogspot.com

Receita de Bauru ao Forno.
Super simples e fácil de fazer, esta deliciosa receita de Bauru ao Forno, com certeza vai receber elogios de todos que provarem esta maravilhosa torta, abuse da sua criatividade no recheio e não deixe de preparar aí na sua casa.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - 1 cebola média
  • - 10 azeitonas verdes
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal a gosto
  • Para a montagem do bauru:
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Orégano a gosto


Modo de Preparo

  • Para a massa:
  • Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras
  • (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de
  • farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher
  • (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
  • Para o recheio:
  • Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara
  • (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a
  • gosto. Reserve.
  • Para a montagem do bauru:
  • Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a
  • farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma,
  • acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o
  • recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo
  • parmesão ralado e orégano a gosto.
  • Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para
  • assar por 45 min.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru ao Forno.

FONTE -   http://www.clickgratis.com.br/receita/torta-salgada/bauru-ao-forno.html#ixzz23ZRB5xXr

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